Préparation
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1
Préchauffer le four à 180 °C.
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2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le sucre, la levure et le sel.
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3
Dans un autre bol, mélanger le lait battu, les jaunes d’œufs, l’huile de tournesol et l’extrait de vanille.
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4
Verser le mélange liquide dans les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que toute la farine soit absorbée.
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5
Dans un autre bol, battre les blancs d’œufs en neige. Incorporer délicatement les blancs d’œufs en neige à la pâte.
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6
Préchauffer le gaufrier et le graisser avec un spray de cuisson. Compter 4 cuillers à soupe de pâte par gaufre.
Garniture
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1
Revêtir une grille de cuisson de papier sulfurisé et y déposer les gaufres. Enfourner les gaufres à mi-hauteur pour les maintenir au chaud.
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2
Verser le beurre fondu dans un bol et la cannelle et le sucre dans un autre bol.
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3
Couper les gaufres en lanières. Tremper les lanières dans le beurre fondu, puis dans le mélange de sucre. Servir avec une sauce au chocolat chaud.