RECETTE 2 LAPINS 1
RECETTE 2 LAPINS 1
  • 1

    Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène et souple.

  • 2

    Former une boule, couvrir d’un essuie et laisser reposer 30 minutes.

  • 3

    Préparer la garniture : mélanger le beurre avec la cassonade et la cannelle pour obtenir une garniture tartinable.

  • 4

    Etaler la pâte en 1 grand rectangle, étaler la garniture et rouler la pâte en un boudin dans le sens de la longueur. Couper en 8 à 10 tronçons et former les oreilles du lapin en déroulant la fin du Cinnamon rolls. Déposer les petits lapins sur une plaque recouverte d’un papier de cuisson.

  • 5

    Cuire à 180°C environ 20 minutes.

  • 6

    Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le lait. Verser sur les rolls tièdes et déguster !

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