IMP Jam Posts 01
IMP Jam Posts 01

Confiture d’abricots avec Imperial Pec

  • 1

    Nettoyez soigneusement 1.500 g de fruits entièrement mûrs, ôtez les queues et les noyaux.

  • 2

    Coupez-les en morceaux ou écrasez-les éventuellement.

  • 3

    Mettez les dans la casserole.

  • 4

    Ajoutez 50 ml d’eau et faites mijoter à couvert durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.

  • 5

    Pesez 1.250g de ces fruits préparés et mettez-les dans la casserole.

  • 6

    Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.

  • 7

    Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.500 g de sucre.

  • 8

    Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.

  • 9

    Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Confiture d’abricots avec Imperial Pec Plus

  • 1

    Nettoyez soigneusement 1.500 g de fruits entièrement mûrs, ôtez les queues et les noyaux.

  • 2

    Coupez-les en morceaux ou écrasez-les éventuellement.

  • 3

    Mettez les dans la casserole.

  • 4

    Ajoutez 50 ml d’eau et faites mijoter à couvert durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.

  • 5

    Pesez 1.250g de ces fruits préparés et mettez-les dans la casserole.

  • 6

    Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.

  • 7

    Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 500 g de sucre.

  • 8

    Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.

  • 9

    Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

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