Web Ananasconiftuur
Web Ananasconiftuur

Confiture d'ananas avec Imperial Pec

  • 1 Pelez 2 ananas frais bien mûrs, nettoyez-les soigneusement et écrasez-les (on peut également prendre de l’ananas en boîte).
  • 2 Pesez 1.000g de cette purée et mettez-la dans une grande casserole.
  • 3 Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.
  • 4 Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.500 g de sucre (pour l’ananas en boite 1000g).
  • 5 Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
  • 6 Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Confiture d'ananas avec Imperial Pec Plus

  • 1 Pelez 2 ananas frais bien mûrs, nettoyez-les soigneusement et écrasez-les (on peut également prendre de l’ananas en boîte).
  • 2 Pesez 1.000g de cette purée et mettez-la dans une grande casserole.
  • 3 Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.
  • 4 Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 500 g de sucre.
  • 5 Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
  • 6 Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial