Confiture d'ananas avec Imperial Pec
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1
Pelez 2 ananas frais bien mûrs, nettoyez-les soigneusement et écrasez-les (on peut également prendre de l’ananas en boîte).
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2
Pesez 1.000g de cette purée et mettez-la dans une grande casserole.
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3
Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.
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4
Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.500 g de sucre (pour l’ananas en boite 1000g).
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5
Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
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6
Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
Confiture d'ananas avec Imperial Pec Plus
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1
Pelez 2 ananas frais bien mûrs, nettoyez-les soigneusement et écrasez-les (on peut également prendre de l’ananas en boîte).
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2
Pesez 1.000g de cette purée et mettez-la dans une grande casserole.
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3
Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.
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4
Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 500 g de sucre.
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5
Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
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6
Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
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