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Confiture de cérises avec Imperial Pec

  • 1 Nettoyez soigneusement 1.300 g de fruits entièrement mûrs, ôtez les queues et les noyaux.
  • 2 Mettez les dans la casserole.
  • 3 Ajoutez 50 ml d’eau et faites mijoter à couvert durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
  • 4 Pesez 1.000 g de ces fruits préparés et mettez-les dans la casserole.
  • 5 Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.
  • 6 Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.200 g de sucre.
  • 7 Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
  • 8 Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Confiture de cérises avec Imperial Pec Plus

  • 1 Nettoyez soigneusement 1.300 g de fruits entièrement mûrs, ôtez les queues et les noyaux.
  • 2 Mettez les dans la casserole.
  • 3 Ajoutez 50 ml d’eau et faites mijoter à couvert durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
  • 4 Pesez 1.000 g de ces fruits préparés et mettez-les dans la casserole.
  • 5 Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.
  • 6 Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 500 g de sucre.
  • 7 Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
  • 8 Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
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