Web Aardbeiconfituur
Web Aardbeiconfituur

Confiture de fraises avec Imperial Pec

  • 1

    Nettoyez soigneusement 1.150 g de fraises et dont les queues ont été ôtées.

  • 2

    Coupez les grands fruits en deux.

  • 3

    Pesez 1.000 g de fraises nettoyées et mettez les dans la casserole.

  • 4

    Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.

  • 5

    Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.200 g de sucre.

  • 6

    Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.

  • 7

    Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Confiture de fraises avec Imperial Pec Plus

  • 1

    Nettoyez soigneusement 1.150 g de fraises et dont les queues ont été ôtées.

  • 2

    Coupez les grands fruits en deux.

  • 3

    Pesez 1.000 g de fraises nettoyées et mettez les dans la casserole.

  • 4

    Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.

  • 5

    Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 500 g de sucre.

  • 6

    Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.

  • 7

    Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial