
Confiture de framboises avec Imperial Pec
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1
Nettoyez soigneusement 1.000 g de framboises.
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2
Mettez les dans la casserole.
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3
Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.
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4
Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.200 g de sucre.
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5
Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
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6
Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
Confiture de framboises avec Imperial Pec Plus
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1
Nettoyez soigneusement 1.000 g de framboises.
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2
Mettez les dans la casserole.
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3
Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.
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4
Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 500 g de sucre.
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5
Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
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6
Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.