IMP Jam Posts 02 kopie
IMP Jam Posts 02 kopie

Confiture de framboises avec Imperial Pec

  • 1

    Nettoyez soigneusement 1.000 g de framboises.

  • 2

    Mettez les dans la casserole.

  • 3

    Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.

  • 4

    Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.200 g de sucre.

  • 5

    Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.

  • 6

    Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Confiture de framboises avec Imperial Pec Plus

  • 1

    Nettoyez soigneusement 1.000 g de framboises.

  • 2

    Mettez les dans la casserole.

  • 3

    Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.

  • 4

    Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 500 g de sucre.

  • 5

    Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.

  • 6

    Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial