IMP Jam Posts 03 1
IMP Jam Posts 03 1

Confiture de mûres avec Imperial Pec

  • 1 Nettoyez soigneusement 1.000 g de mûres.
  • 2 Mettez les dans la casserole.
  • 3 Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.
  • 4 Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.200 g de sucre.
  • 5 Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
  • 6 Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Confiture de mûres avec Imperial Pec Plus

  • 1 Nettoyez soigneusement 1.000 g de mûres.
  • 2 Mettez les dans la casserole.
  • 3 Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.
  • 4 Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 500 g de sucre.
  • 5 Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
  • 6 Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial