Confiture de mirabelles avec Imperial Pec
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1
Nettoyez soigneusement 1.300 g de fruits entièrement mûrs, ôtez les queues et les noyaux.
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2
Mettez les dans la casserole.
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3
Ajoutez 50 ml d’eau et faites mijoter à couvert durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
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4
Pesez 1.000 g de ces fruits préparés et mettez-les dans la casserole.
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5
Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.
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6
Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.200 g de sucre.
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7
Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
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8
Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
Confiture de mirabelles avec Imperial Pec Plus
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1
Nettoyez soigneusement 1.300 g de fruits entièrement mûrs, ôtez les queues et les noyaux.
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2
Mettez les dans la casserole.
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3
Ajoutez 50 ml d’eau et faites mijoter à couvert durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
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4
Pesez 1.000 g de ces fruits préparés et mettez-les dans la casserole.
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5
Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.
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6
Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 500 g de sucre.
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7
Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
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8
Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.