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Confiture de myrtilles avec Imperial Pec

  • 1 Débarrassez de leurs feuilles et queues environ 1.500g de fruits bien mûrs et nettoyez-les soigneusement.
  • 2 Ecrasez-les éventuellement.
  • 3 Mettez les dans la casserole.
  • 4 Ajoutez 50 ml d’eau et faites mijoter à couvert durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
  • 5 Pesez 1.000 g de ces fruits préparés et mettre-les dans la casserole.
  • 6 Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.
  • 7 Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.200 g de sucre.
  • 8 Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
  • 9 Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Confiture de myrtilles avec Imperial Pec Plus

  • 1 Débarrassez de leurs feuilles et queues environ 1.500g de fruits bien mûrs et nettoyez-les soigneusement.
  • 2 Ecrasez-les éventuellement.
  • 3 Mettez les dans la casserole.
  • 4 Ajoutez 50 ml d’eau et faites mijoter à couvert durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
  • 5 Pesez 1.000 g de ces fruits préparés et mettre-les dans la casserole.
  • 6 Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.
  • 7 Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 500 g de sucre.
  • 8 Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
  • 9 Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
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