Confiture de myrtilles avec Imperial Pec
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1
Débarrassez de leurs feuilles et queues environ 1.500g de fruits bien mûrs et nettoyez-les soigneusement.
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2
Ecrasez-les éventuellement.
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3
Mettez les dans la casserole.
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4
Ajoutez 50 ml d’eau et faites mijoter à couvert durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
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5
Pesez 1.000 g de ces fruits préparés et mettre-les dans la casserole.
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6
Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.
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7
Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.200 g de sucre.
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8
Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
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9
Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
Confiture de myrtilles avec Imperial Pec Plus
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1
Débarrassez de leurs feuilles et queues environ 1.500g de fruits bien mûrs et nettoyez-les soigneusement.
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2
Ecrasez-les éventuellement.
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3
Mettez les dans la casserole.
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4
Ajoutez 50 ml d’eau et faites mijoter à couvert durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
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5
Pesez 1.000 g de ces fruits préparés et mettre-les dans la casserole.
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6
Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.
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7
Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 500 g de sucre.
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8
Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
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9
Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
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