Confiture d'oranges avec Imperial Pec
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1
Prenez 1.500g de fruits entièrement mûrs, pelez-les et enlevez-les la peau blanche.
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2
Coupez-les en petits morceau et épépinez-les.
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3
Mettez les dans la casserole.
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4
Faites cuire durant une dizaine de minutes avec 200ml d’eau.
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5
Passez au tamis et mettez le jus dans la casserole.
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6
Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez-le bien.
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7
Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.500 g de sucre.
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8
Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
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9
Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
Confiture d'oranges avec Imperial Pec Plus
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1
Prenez 1.500g de fruits entièrement mûrs, pelez-les et enlevez-les la peau blanche.
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2
Coupez-les en petits morceau et épépinez-les.
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3
Mettez les dans la casserole.
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4
Faites cuire durant une dizaine de minutes avec 200ml d’eau.
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5
Passez au tamis et mettez le jus dans la casserole.
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6
Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.
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7
Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 500 g de sucre.
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8
Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.
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9
Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
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