-
1
Préchauffer le four à 180°C
-
2
Mélangez le beurre avec les sucres et le sel.
-
3
Ajoutez, au fouet, l'œuf et le lait.
-
4
Incorporez délicatement la farine à la pâte.
-
5
Terminez en ajoutant les smarties et les noix.
-
6
Recouvrez une plaque de cuisson de papier de cuisson.
-
7
Déposez une grande cuiller de pâte (par biscuit) sur la plaque. Espacez suffisamment chaque boule de pâte (biscuit).
-
8
Aplatissez un peu la pâte avec une cuillère.
-
9
Enfournez la plaque 25 minutes à 180°C.
-
10
Après 25 minutes, piquez dans les biscuits avec une aiguille. Si elle ressort sèche, ils sont prêts. Si la pâte colle à l'aiguille, laissez les biscuits cuire encore un peu. Cela dépend en effet d'un four à l'autre.
-
11
Une fois cuits, sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir.