American cookie
American cookie
  • 1

    Préchauffer le four à 180°C

  • 2

    Mélangez le beurre avec les sucres et le sel.

  • 3

    Ajoutez, au fouet, l'œuf et le lait.

  • 4

    Incorporez délicatement la farine à la pâte.

  • 5

    Terminez en ajoutant les smarties et les noix.

  • 6

    Recouvrez une plaque de cuisson de papier de cuisson.

  • 7

    Déposez une grande cuiller de pâte (par biscuit) sur la plaque. Espacez suffisamment chaque boule de pâte (biscuit).

  • 8

    Aplatissez un peu la pâte avec une cuillère.

  • 9

    Enfournez la plaque 25 minutes à 180°C.

  • 10

    Après 25 minutes, piquez dans les biscuits avec une aiguille. Si elle ressort sèche, ils sont prêts. Si la pâte colle à l'aiguille, laissez les biscuits cuire encore un peu. Cela dépend en effet d'un four à l'autre.

  • 11

    Une fois cuits, sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial