Speltkaneel pannenkoeken01
Speltkaneel pannenkoeken01
  • 1

    Mélangez le lait, la farine, l'œuf, la levure, la cannelle et la cassonade légère dans un grand récipient jusqu'à obtenir un mélange homogène et jusqu’à la disparition de tous les grumeaux.

  • 2

    Mettez la poêle à crêpes à chauffer à feu doux, faites fondre 1 c. à s. de beurre, faites tourner la poêle plusieurs fois, versez le reste du beurre dans la pâte et mélangez encore plusieurs fois.

  • 3

    Versez la pâte très lentement au milieu de la poêle chauffée, réalisez un cercle de la taille souhaitée pour la crêpe.

  • 4

    Lorsque de petites cloques commencent à se former sur le dessus de toute la crêpe, il est temps de retourner la crêpe avec une spatule.

    Vérifiez ensuite régulièrement le dessous de la crêpe avec une spatule jusqu'à ce qu'elle soit dorée à souhait. Retirez de la poêle.

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial