-
1
Mélangez la farine, le sucre vanille, le sucre, le beurre ou l'huile, les œufs et le lait pour réaliser la pâte à crêpes.
-
2
Faites bien chauffer la poêle, graissez-la ensuite avec un peu d'huile et faites dorer les crêpes des deux côtés.
-
3
Gardez les crêpes au chaud au four.
-
4
Préparation du pudding : prélevez une tasse de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition. Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé. Laissez cuire une minute tout en remuant.
-
5
Lorsque le pudding est froid, ajoutez les morceaux de chocolat et déposez 1 cuillère à soupe de pudding sur chaque crêpe.
-
6
Pliez les crêpes en quatre de manière à créer des triangles et versez du nappage Dame blanche Imperial chaud sur celles-ci.