Pannenkoeken Met Straciatella Pudding Copy
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  • 1

    Mélangez la farine, le sucre vanille, le sucre, le beurre ou l'huile, les œufs et le lait pour réaliser la pâte à crêpes.

  • 2

    Faites bien chauffer la poêle, graissez-la ensuite avec un peu d'huile et faites dorer les crêpes des deux côtés.

  • 3

    Gardez les crêpes au chaud au four.

  • 4

    Préparation du pudding : prélevez une tasse de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition. Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé. Laissez cuire une minute tout en remuant.

  • 5

    Lorsque le pudding est froid, ajoutez les morceaux de chocolat et déposez 1 cuillère à soupe de pudding sur chaque crêpe.

  • 6

    Pliez les crêpes en quatre de manière à créer des triangles et versez du nappage Dame blanche Imperial chaud sur celles-ci.

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