Crumble Met Vanillepudding En Aardbeien07
Crumble Met Vanillepudding En Aardbeien07

Pour le crumble

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.

  • 3

    Répartissez sur une plaque de cuisson et faites dorer au four à 180°C pendant 25 à 30 minutes.

Pour le pudding

  • 1

    Réservez une tasse de lait et versez le reste dans un poêlon.

  • 2

    Portez à ébullition avec le sucre.

  • 3

    Entre-temps, dissolvez le pudding en poudre dans la tasse de lait.

  • 4

    Lorsque le lait bout, retirez-le du feu et incorporez-y le pudding en poudre dissout. (Vous obtiendrez un pudding chaud et épais).

Pour la finition

  • 1

    Répartissez le pudding dans des verrines et laissez prendre.

  • 2

    Découpez les fraises en morceaux et répartissez-les entre les verrines.

  • 3

    Saupoudrez de crumble et décorez de menthe.

Partager sur:
Retour à l'aperçu