Crumble mango en abrikoos pudding
Crumble mango en abrikoos pudding

Pudding

  • 1 Prélevez 1 tasse de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  • 2 Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.
  • 3 Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé. Laissez cuire une minute tout en remuant.

Crumble

  • 1 Ajoutez tous les ingrédients au beurre mou et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • 2 Laissez reposer quelques heures au réfrigérateur.
  • 3 Passez la pâte à travers un gros tamis ou une grille pour l'émietter.

Préparation de fruits :

  • 1 Découpez la mangue et l'abricot en morceaux grossiers.
  • 2 Faites chauffer le nappage au caramel et faites-y mijoter les fruits.
  • 3 Ajoutez le sucre vanille et poursuivez la cuisson.
  • 4 Laissez refroidir le tout.

Finition :

  • 1 Beurrez un plat allant au four et farinez-le.
  • 2 Fouettez le pudding et mélangez-le avec la pâte de fruits et versez le tout dans le plat.
  • 3 Saupoudrez le tout de crumble et faites cuire au four préchauffé à 180°C.
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