
Préparation
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Faire fondre le chocolat au bain-marie.
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Laat de chocolade au bain-marie smelten.
Pour le nougat mou
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Faire chauffer le beurre avec le sucre et le lait concentré dans une casserole, porté à ébullition. Cuire pendant 3 à 4 minutes
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Ajouter le fluff et le beurre de cacahuètes.
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Verwarm de boter met de suiker en de gecondenseerde melk in een steelpan, breng aan de kook. Laat 3 tot 4 minuten koken.
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Voeg de fluff en de pindakaas toe.
Montage
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Faire fondre le chocolat au bain-marie.
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2
Dans un cadre en inox, répartir une fine couche de chocolat
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3
Mettre au frais afin que le chocolat durcisse.
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4
Ajouter par-dessus le nougat mou.
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5
Mettre au frigo afin que le nougat durcisse.
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Disposer par-dessus les cacahuètes.
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7
Verser le caramel mou.
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Mettre au frais.
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9
Lorsque le caramel a durci, démouler la préparation et couper en barre.
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10
Tremper les barres dans du chocolat fondu.
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Laat de chocolade au bain-marie smelten.
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2
Strijk een dun laagje chocolade uit in een roestvrijstalen kader.
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3
Zet op een koele plaats zodat de chocolade hard wordt.
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4
Voeg de zachte noga erover toe.
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5
Zet in de koelkast zodat de noga hard wordt.
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Leg de pinda's erop.
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7
Giet de zachte karamel erover.
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8
Zet op een koele plaats.
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9
Wanneer de karamel hard is, haal je de bereiding uit de vorm en snij je deze in repen.
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10
Dompel de repen in gesmolten chocolade.
Truc
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Le fluff est une pâte de marshmallow que vous pouvez acheter en grande surface.
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Fluff is een marshmallowpasta die je in de supermarkt kan kopen.