Chocoladerepen 1200x1200
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Préparation

  • 1

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  • 1

    Laat de chocolade au bain-marie smelten.

Pour le nougat mou

  • 1

    Faire chauffer le beurre avec le sucre et le lait concentré dans une casserole, porté à ébullition. Cuire pendant 3 à 4 minutes

  • 2

    Ajouter le fluff et le beurre de cacahuètes.

  • 1

    Verwarm de boter met de suiker en de gecondenseerde melk in een steelpan, breng aan de kook. Laat 3 tot 4 minuten koken.

  • 2

    Voeg de fluff en de pindakaas toe.

Montage

  • 1

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  • 2

    Dans un cadre en inox, répartir une fine couche de chocolat

  • 3

    Mettre au frais afin que le chocolat durcisse.

  • 4

    Ajouter par-dessus le nougat mou.

  • 5

    Mettre au frigo afin que le nougat durcisse.

  • 6

    Disposer par-dessus les cacahuètes.

  • 7

    Verser le caramel mou.

  • 8

    Mettre au frais.

  • 9

    Lorsque le caramel a durci, démouler la préparation et couper en barre.

  • 10

    Tremper les barres dans du chocolat fondu.

  • 1

    Laat de chocolade au bain-marie smelten.

  • 2

    Strijk een dun laagje chocolade uit in een roestvrijstalen kader.

  • 3

    Zet op een koele plaats zodat de chocolade hard wordt.

  • 4

    Voeg de zachte noga erover toe.

  • 5

    Zet in de koelkast zodat de noga hard wordt.

  • 6

    Leg de pinda's erop.

  • 7

    Giet de zachte karamel erover.

  • 8

    Zet op een koele plaats.

  • 9

    Wanneer de karamel hard is, haal je de bereiding uit de vorm en snij je deze in repen.

  • 10

    Dompel de repen in gesmolten chocolade.

Truc

  • 1

    Le fluff est une pâte de marshmallow que vous pouvez acheter en grande surface.

  • 1

    Fluff is een marshmallowpasta die je in de supermarkt kan kopen.

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