Dutch Pancakes 1200x1200
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Pour le Dutch Pancake

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C. Mettre le beurre dans une poêle de 25 cm allant au four, et enfourner.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs, le sucre et l’extrait de vanille.

  • 3

    Ajouter ensuite le sucre, la farine et le sel.

  • 4

    Sortir la poêle de beurre fondu du four, y verser délicatement la pâte et enfourner 15 minutes.

  • 5

    Réduire la température à 150°C et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.

Pour la crème fouettée

  • 1

    Verser la crème fraîche et le sucre dans un pichet. Mixer le tout jusqu’à obtention d'une crème fouettée ferme.

Finition

  • 1

    Faire chauffer une poêle sans matière grasse. Y verser les amandes effilées et les faire dorer.

  • 2

    Sortir le Dutch pancake du four, le garnir de deux cuillers à soupe de crème fouettée, de framboises, d’amandes effilées grillées et de sucre glace. Bon appétit !

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