Pour le Dutch Pancake
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1
Préchauffer le four à 200°C. Mettre le beurre dans une poêle de 25 cm allant au four, et enfourner.
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2
Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs, le sucre et l’extrait de vanille.
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3
Ajouter ensuite le sucre, la farine et le sel.
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4
Sortir la poêle de beurre fondu du four, y verser délicatement la pâte et enfourner 15 minutes.
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5
Réduire la température à 150°C et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
Pour la crème fouettée
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1
Verser la crème fraîche et le sucre dans un pichet. Mixer le tout jusqu’à obtention d'une crème fouettée ferme.
Finition
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1
Faire chauffer une poêle sans matière grasse. Y verser les amandes effilées et les faire dorer.
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2
Sortir le Dutch pancake du four, le garnir de deux cuillers à soupe de crème fouettée, de framboises, d’amandes effilées grillées et de sucre glace. Bon appétit !