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1
Pour la pâte à cookies: mélanger le beurre avec le sucre, la cassonade et la fleur de sel.
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2
Quand le mélange est homogène, ajouter l’œuf et ensuite la farine fermentante et les pépites de chocolat.
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3
Etaler sur une hauteur de 8 mm entre deux feuilles de papier cuisson et laisser reposer 15 min au congélateur.
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4
A l’aide d’un cercle en métal graissé, découper un cercle puis façonner des bandes pour les coller sur le pourtour du cercle.
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5
Mettre un papier cuisson dans le flan et recouvrir de billes de cuisson.
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6
Cuire à 180°C - 20 minutes. Retirer les billes de cuisson et poursuivre la cuisson 10 minutes. Laisser refroidir.
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7
Pour le pudding vanille et chocolat: délayer la ½ du contenu du sachet dans 10 c. à s. de lait froid.
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8
Chauffer le reste du lait, ajouter le sucre et porter à ébullition.
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9
Retirer la casserole du feu et y ajouter le pudding délayé sans cesser de mélanger.
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10
Cuire 1 min sans cesser de fouetter.
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11
Verser sur la pâte à cookies cuite et refroidie.
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12
Faire de même avec le pudding chocolat et le verser sur le pudding vanille. Réserver minimum 3 heures au réfrigérateur avant de déguster.