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  • 1

    Pour la pâte à cookies: mélanger le beurre avec le sucre, la cassonade et la fleur de sel.

  • 2

    Quand le mélange est homogène, ajouter l’œuf et ensuite la farine fermentante et les pépites de chocolat.

  • 3

    Etaler sur une hauteur de 8 mm entre deux feuilles de papier cuisson et laisser reposer 15 min au congélateur.

  • 4

    A l’aide d’un cercle en métal graissé, découper un cercle puis façonner des bandes pour les coller sur le pourtour du cercle.

  • 5

    Mettre un papier cuisson dans le flan et recouvrir de billes de cuisson.

  • 6

    Cuire à 180°C - 20 minutes. Retirer les billes de cuisson et poursuivre la cuisson 10 minutes. Laisser refroidir.

  • 7

    Pour le pudding vanille et chocolat: délayer la ½ du contenu du sachet dans 10 c. à s. de lait froid.

  • 8

    Chauffer le reste du lait, ajouter le sucre et porter à ébullition.

  • 9

    Retirer la casserole du feu et y ajouter le pudding délayé sans cesser de mélanger.

  • 10

    Cuire 1 min sans cesser de fouetter.

  • 11

    Verser sur la pâte à cookies cuite et refroidie.

  • 12

    Faire de même avec le pudding chocolat et le verser sur le pudding vanille. Réserver minimum 3 heures au réfrigérateur avant de déguster.

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