Koekjestaart
Koekjestaart
  • 1

    Prélevez une tasse des 500 ml de lait et mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

  • 2

    Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.

  • 3

    Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé. Laissez cuire une minute tout en remuant.

  • 4

    Plongez les Petit Beukelaer dans le lait et déposez-les côte à côte sur un plateau (carré p. ex.).

  • 5

    Versez-y une couche de pudding de +/- 1 mm d'épaisseur.

  • 6

    Plongez de nouveau des Petit Beukelaer dans le lait et déposez-les côte à côte sur la couche de pudding. Couvrez d'une fine couche de pudding et répétez l'opération jusqu'à réaliser 6 couches.

    Dernière couche : terminez par des granulés et autres décorations en chocolat.

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial