Koekjestaart
Koekjestaart
  • 1 Prélevez une tasse des 500 ml de lait et mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  • 2 Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.
  • 3 Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé. Laissez cuire une minute tout en remuant.
  • 4 Plongez les Petit Beukelaer dans le lait et déposez-les côte à côte sur un plateau (carré p. ex.)
  • 5 Versez-y une couche de pudding de +/- 1 mm d'épaisseur.
  • 6 Plongez de nouveau des Petit Beukelaer dans le lait et déposez-les côte à côte sur la couche de pudding. Couvrez d'une fine couche de pudding et répétez l'opération jusqu'à réaliser 6 couches.Dernière couche : terminez par des granulés et autres décorations en chocolat.
Terug naar overzicht

Producten van Imperial