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1
Délayez la levure dans l'eau tiède et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
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2
Mettre la farine boulangère, le sucre cristallisé et le sel dans un robot de cuisine. Mélangez brièvement.
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3
À faible vitesse, ajouter le beurre (200 g) petit à petit.
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4
Versez lentement la levure dissoute dans la pâte et pétrir. Enfin, ajoutez les œufs et pétrir pour obtenir une pâte élastique.
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5
Laissez lever dans un endroit chaud pendant 45 à 60 minutes. Couvrez le bol d'un film plastique ou utilisez un torchon humide (et propre).
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6
Faites fondre 15 g de beurre et mélangez-le au sucre perlé (de manière à ce que toutes les perles de sucre soient enrobées de beurre autant que possible). Incorporez ensuite le sucre perlé à la pâte.
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7
Faites des tas de pâte d'environ 75 à 100 grammes. Laissez lever pendant encore 15 minutes sous un torchon humide.
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8
Faites frire les gaufres dans un gaufrier chaud jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et laissez-les refroidir sur une grille à gâteau.