Suikerwafels The Baking Foodstylist Hoge resolutie 0038
Suikerwafels The Baking Foodstylist Hoge resolutie 0038
  • 1

    Délayez la levure dans l'eau tiède et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.

  • 2

    Mettre la farine boulangère, le sucre cristallisé et le sel dans un robot de cuisine. Mélangez brièvement.

  • 3

    À faible vitesse, ajouter le beurre (200 g) petit à petit.

  • 4

    Versez lentement la levure dissoute dans la pâte et pétrir. Enfin, ajoutez les œufs et pétrir pour obtenir une pâte élastique.

  • 5

    Laissez lever dans un endroit chaud pendant 45 à 60 minutes. Couvrez le bol d'un film plastique ou utilisez un torchon humide (et propre).

  • 6

    Faites fondre 15 g de beurre et mélangez-le au sucre perlé (de manière à ce que toutes les perles de sucre soient enrobées de beurre autant que possible). Incorporez ensuite le sucre perlé à la pâte.

  • 7

    Faites des tas de pâte d'environ 75 à 100 grammes. Laissez lever pendant encore 15 minutes sous un torchon humide.

  • 8

    Faites frire les gaufres dans un gaufrier chaud jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et laissez-les refroidir sur une grille à gâteau.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial