6 Gauffres Emilie02
6 Gauffres Emilie02

Pour les gaufres de Bruxelles

  • 1

    Mélanger les jaunes d’œufs avec la moitié du lait.

  • 2

    Ajouter ensuite la farine, le restant de lait, le sel, la vanille et le beurre fondu.

  • 3

    Battre les blancs en neige.

  • 4

    Ajouter les blancs à la préparation et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse.

  • 5

    Graisser le moule à gaufres et faire chauffer.

  • 6

    Remplir de pâte le moule et laisser cuire pendant 3 minutes.

Pour la chantilly

  • 1

    Foutter la crème avec le sucre impalpable jusqu’à obtention d’une chantilly ferme.

Montage

  • 1

    Verser quelques cuillères de chantilly sur les gaufres.

  • 2

    Ajouter par-dessus du topping chocolat, des perles croustillantes et du sucre impalpable.

Bron: RTL TVI

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial