Web Frambozengelei
Web Frambozengelei

Gelée de framboises avec Imperial Pec

  • 1

    Prenez 1.500g de fruits entièrement mûrs, débarrassez-les de leurs feuilles et queues et écrasez-les.

  • 2

    Mettez cette purée dans un linge et tordez pour en extraire tout le jus.

  • 3

    Versez 800g de ce jus dans une casserole.

  • 4

    Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.

  • 5

    Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 900 g de sucre.

  • 6

    Respectez précisément le temps de cuisson : une minute pour les confitures.

  • 7

    Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Confiture de framboises avec Imperial Pec Plus

  • 1

    Prenez 1.250 g de fruits entièrement mûrs, débarrassez-les de leurs feuilles et queues et écrasez-les.

  • 2

    Mettez cette purée dans un linge et tordez pour en extraire tout le jus.

  • 3

    Versez 800 g de ce jus dans une casserole.

  • 4

    Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.

  • 5

    Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 325 g de sucre.

  • 6

    Respectez précisément le temps de cuisson : 1/2 minute pour les gelées.

  • 7

    Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial