Web Rode bessen gelei
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Gelée de groseilles rouges avec Imperial Pec

  • 1

    Prenez 2.000g de fruits entièrement mûrs, écraser-les sans les égrapper.

  • 2

    Ajoutez 200 ml d’eau et faites cuire dans une casserole couverte durant une dizaine de minutes, jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.

  • 3

    Mettez cette purée dans un linge et tordez pour en extraire tout le jus.

  • 4

    Versez 1.400g de ce jus dans une casserole.

  • 5

    Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.

  • 6

    Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.500 g de sucre.

  • 7

    Respectez précisément le temps de cuisson : 1/2 minute pour les gelées.

  • 8

    Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Gelée de groseilles rouges avec Imperial Pec Plus

  • 1

    Prenez 1.250 g de fruits entièrement mûrs, débarrassez-les de leurs feuilles et queues et écrasez-les.

  • 2

    Mettez cette purée dans un linge et tordez pour en extraire tout le jus.

  • 3

    Versez 800 g de ce jus dans une casserole.

  • 4

    Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.

  • 5

    Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 325 g de sucre.

  • 6

    Respectez précisément le temps de cuisson : 1/2 minute pour les gelées.

  • 7

    Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

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