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Gelée de pommes avec Imperial Pec

  • 1 Lavez soigneusement environ 2.000 g de pommes.
  • 2 Découpez-les en lamelles sans les peler ni ôter les trognons.
  • 3 Ajoutez le zeste d’un citron et 750ml d’eau et faites le mijoter à couvert durant une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
  • 4 Ecrasez les fruits dans leur eau de cuisson.
  • 5 Mettez cette purée dans un linge et tordez pour en extraire tout le jus.
  • 6 Versez 1.100g de ce jus dans une casserole.
  • 7 Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Imperial et mélangez bien.
  • 8 Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 1.250 g de sucre.
  • 9 Respectez précisément le temps de cuisson : 1/2 minute pour les gelées.
  • 10 Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.

Gelée de pommes avec Imperial Pec Plus

  • 1 Lavez soigneusement environ 2.000 g de pommes.
  • 2 Découpez-les en lamelles sans les peler ni ôter les trognons.
  • 3 Ajoutez le zeste d’un citron et 750ml d’eau et faites le mijoter à couvert durant une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
  • 4 Ecrasez les fruits dans leur eau de cuisson.
  • 5 Mettez cette purée dans un linge et tordez pour en extraire tout le jus.
  • 6 Versez 1.100 g de ce jus dans une casserole.
  • 7 Versez-y petit à petit le contenu d’un sachet de Pec Plus Imperial et mélangez bien.
  • 8 Portez à pleine ébullition en remuant continuellement et ajoutez lentement 600 g de sucre.
  • 9 Respectez précisément le temps de cuisson : 1/2 minute pour les gelées.
  • 10 Ecumez et remplissez immédiatement les pots et fermez-les avec du papier cellophane ou avec un couvercle.
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