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1
- Faites fondre le beurre à feu doux.
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2
- Tamisez la farine dans un bol et formez un puits au centre. Versez le sucre vanillé Imperial, le beurre et l'œuf dans le puits. Incorporez la levure chimique Imperial et le sel. Mélangez et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
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3
- Farinez votre plan de travail et abaissez la pâte jusqu’à l’obtention d'un cylindre d’environ 5 cm de diamètre (plus ou moins la taille que vous souhaitez pour les biscuits). Enveloppez le cylindre de pâte dans un film alimentaire et laissez-le durcir 20 minutes au réfrigérateur.
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4
- Préchauffez le four à 160 °C.
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5
- Saupoudrez votre plan de travail de sucre et roulez le cylindre de pâte dans le sucre. Coupez des biscuits d’environ 0,5 cm d’épaisseur à l’aide d’un couteau tranchant.
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6
- Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez-y les biscuits. Faites cuire 20 minutes au four à 160°C et laissez refroidir avant de déguster.
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