Halloween 2 min
Halloween 2 min

Pour le pudding à la vanille

  • 1

    Mettez 10 cuillères à soupe de lait dans une tasse. Dissolvez-y la poudre et remuez jusqu'à ce que tous les grumeaux disparaissent.

  • 2

    Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.

  • 3

    Retirez la casserole du feu et ajoutez la poudre à pudding dissoute en fouettant. Faites cuire encore 1 minute. Continuez à bien battre.

  • 4

    Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir.

Pour la touche finale

  • 1

    Prenez deux guimauves et deux perles de chocolat pour chaque verre

  • 2

    Mettez un peu de miel sur chaque guimauve et collez la perle de chocolat sur le miel.

  • 3

    Placez les yeux sur le pudding et votre petit monstre est prêt !

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial