Havermoutkoekjes
Havermoutkoekjes
  • 1
    • Coupez le beurre en morceaux et versez-le dans un bol avec le sucre et la cassonade claire. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  • 2
    • Incorporez l'œuf, la farine Imperial, les flocons d’avoine et la levure chimique Imperial et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement collante.
  • 3
    • Préchauffez le four à 190 °C et couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • 4
    • Confectionnez des petites boules de pâte et disposez-les sur la plaque cuisson. Vous n’avez pas besoin d’aplatir les boules de pâte.
  • 5
    • Enfournez les biscuits aux flocons d’avoine pendant 15 minutes.
  • 6
    • Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial