Italiaanse pannenkoek 2
Italiaanse pannenkoek 2
  • 1

    Verser les œufs et le sucre dans un saladier et les fouetter à la fourchette. Ajouter l’huile et lait, et mélanger.

  • 2

    Ajouter la farine, la levure et une petite pincée de sel, mélanger à nouveau.

  • 3

    Faire chauffer une poêle antiadhésive de taille moyenne à fond épais et y faire fondre le beurre. Enlever l’excédent de beurre avec du papier absorbant.

  • 4

    Verser la moitié du mélange dans la poêle et attendre que le fond ait durci, retourner la grande crêpe à l’aide d'une spatule.

  • 5

    Verser le Nutella par-dessus et l’étaler sur la crêpe, sans aller jusqu’au bord. Sortir la poêle du feu (afin que le fond ne cuise pas trop) et verser le reste de la pâte sur le Nutella, en commençant par le centre.

  • 6

    Remettre sur le feu, couvrir et laisser cuire encore quelques minutes afin que cela prenne. Retourner la crêpe à l’aide d’une spatule et la faire cuire encore quelques minutes supplémentaires.

  • 7

    Déposer la crêpe sur une assiette et la laisser refroidir complètement. Avant de servir, garnir la crêpe de sucre en poudre.

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial