Koekjestaart Speculoos Crumble
Koekjestaart Speculoos Crumble
  • 1

    Ajouter le contenu d'un sachet dans 400 ml de lait froid (demi-écrémé).

  • 2

    Mélanger la poudre avec le lait avec un fouet pendant 2 minutes.

  • 3

    Ensuite, verser dans des petits raviers et placer le pudding au réfrigérateur pendant minimum 15 minutes.

  • 4


    Plongez les Petit Beukelaer dans le lait et déposez-les côte à côte sur un plateau (carré p. ex.).

  • 5

    Versez-y une couche de pudding de +/- 1 mm d'épaisseur.

  • 6

    Plongez de nouveau des Petit Beukelaer dans le lait et déposez-les côte à côte sur la couche de pudding. Couvrez d'une fine couche de pudding et répétez l'opération jusqu'à réaliser 6 couches.

    Dernière couche : terminez par des crunch spéculoos

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