Kortrijkse peperbollen
Kortrijkse peperbollen
  • 1
    • Préchauffez le four à 180 °C.
  • 2
    • Versez la farine dans un bol et ajoutez la cassonade, la cannelle et la levure. Mélangez bien le tout.
  • 3
    • Réalisez un puits au centre et cassez-y les œufs. Intégrez également le beurre et l’eau. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  • 4
    • Coupez les zestes d’orange en petits morceaux et incorporez-les à la pâte. Mélangez bien le tout de manière à obtenir une préparation homogène.
  • 5
    • Graissez un moule à mini-muffins et remplissez chaque cavité de pâte jusqu’à la moitié. Enfournez les boules de pain d’épice pendant 8 minutes environ jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial