Lommelse zandkoekjes
Lommelse zandkoekjes
  • 1
    • Râpez le beurre froid, versez-le dans un bol et mélangez-le avec le sucre et le sucre vanillé. Veillez à ce que le beurre ne devienne pas trop mou.
  • 2
    • Tamisez la farine Imperial dans la préparation à base de beurre et incorporez la poudre de coco. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte sablée.
  • 3
    • Rassemblez la pâte en boule et enveloppez-la d’un film alimentaire. Laissez reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur.
  • 4
    • Préchauffez le four à 180 °C.
  • 5
    • Farinez votre plan de travail et abaissez la pâte à l’aide d'un rouleau à pâtisserie. Confectionnez des biscuits de la forme souhaitée. Vous pouvez utiliser un moule à biscuits mais un verre fera tout aussi bien l’affaire.
  • 6
    • Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé sur lequel vous disposez les biscuits. Enfournez pendant 10 minutes.
  • 7
    • Laisser refroidir. Les biscuits seront encore meilleurs le lendemain de la cuisson!
Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial