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1
- Râpez le beurre froid, versez-le dans un bol et mélangez-le avec le sucre et le sucre vanillé. Veillez à ce que le beurre ne devienne pas trop mou.
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2
- Tamisez la farine Imperial dans la préparation à base de beurre et incorporez la poudre de coco. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte sablée.
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3
- Rassemblez la pâte en boule et enveloppez-la d’un film alimentaire. Laissez reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur.
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4
- Préchauffez le four à 180 °C.
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5
- Farinez votre plan de travail et abaissez la pâte à l’aide d'un rouleau à pâtisserie. Confectionnez des biscuits de la forme souhaitée. Vous pouvez utiliser un moule à biscuits mais un verre fera tout aussi bien l’affaire.
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6
- Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé sur lequel vous disposez les biscuits. Enfournez pendant 10 minutes.
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7
- Laisser refroidir. Les biscuits seront encore meilleurs le lendemain de la cuisson!
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