Midden oosterse pannenkoekjes
Midden oosterse pannenkoekjes
  • 1

    Verser la farine, la semoule, la levure chimique, la levure, le sucre, le sucre vanillé, le sel et l’eau dans un saladier et mélanger le tout au fouet. Couvrir le saladier et laisser lever pendant une heure.

  • 2

    Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et y faire cuire les crêpes. Utiliser 2 cuillers à soupe de pâte par crêpe, qu'il ne faut cuire que sur une seule face. Réserver les crêpes dans une boîte en plastique pour qu’elles restent tendres.

  • 3

    Mélanger le mascarpone, le sucre vanillé, le sucre en poudre et le zeste de l'orange jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.

  • 4

    Garnir chaque crêpe avec la crème de mascarpone. Replier chaque crêpe et tremper l’extrémité dans le crumble de pistaches. Présenter les crêpes sur une assiette et servir immédiatement.

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