Chocolade moelleux
Chocolade moelleux
  • 1

    Mélangez les œufs avec le sucre à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtention d'une pâte blanche.

  • 2

    Tamisez la farine.

  • 3

    Ajoutez la farine au mélange d'œufs.

  • 4

    Fouettez bien le tout, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  • 5

    Faites fondre 100 g de beurre avec le chocolat.

  • 6

    Mélangez le tout à l'aide d'un fouet.

  • 7

    Versez le tout dans une poche à douille. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

  • 8

    Beurrez un moule rond en inox.

  • 9

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 10

    Remplissez le moule de mélange à 2/3 de sa hauteur.

  • 11

    Enfournez pendant 7 à 10 minutes. Le temps de cuisson varie d'un four à l'autre.

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial