
Pour le pudding à la vanille
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1
Verser 10 cuillers à soupe de lait dans une tasse. Y dissoudre la poudre et mélanger jusqu’à disparition des grumeaux.
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2
Ajouter le sucre au reste du lait et l’amener à ébullition.
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3
Sortir du feu et ajouter le pudding en poudre dissout en mélangeant. Laisser encore cuire une minute. Continuer à bien mélanger.
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4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Pour la pâte
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1
Préchauffer le four à 220°C.
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2
Superposer les deux pâtes feuilletées déroulées et les rouler ensemble pour former un boudin.
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3
Découper des tronçons de 3 cm. Poser chaque tronçon sur la tranche et le presser avec la paume de la main. Former ensuite une cuvette au milieu. Mettre chaque tronçon ainsi façonné dans un moule à cupcake.
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4
Y verser un peu de pudding à la vanille et garnir d'une couche de sucre. Cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes.