Pasteis de nata
Pasteis de nata

Pour le pudding à la vanille

  • 1

    Verser 10 cuillers à soupe de lait dans une tasse. Y dissoudre la poudre et mélanger jusqu’à disparition des grumeaux.

  • 2

    Ajouter le sucre au reste du lait et l’amener à ébullition.

  • 3

    Sortir du feu et ajouter le pudding en poudre dissout en mélangeant. Laisser encore cuire une minute. Continuer à bien mélanger.

  • 4

    Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.

Pour la pâte

  • 1

    Préchauffer le four à 220°C.

  • 2

    Superposer les deux pâtes feuilletées déroulées et les rouler ensemble pour former un boudin.

  • 3

    Découper des tronçons de 3 cm. Poser chaque tronçon sur la tranche et le presser avec la paume de la main. Former ensuite une cuvette au milieu. Mettre chaque tronçon ainsi façonné dans un moule à cupcake.

  • 4

    Y verser un peu de pudding à la vanille et garnir d'une couche de sucre. Cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial