Kerstboompjes met speculaas14
Kerstboompjes met speculaas14

Préparation du pudding à la vanille:

  • 1 Prendre les 750 ml de lait.
  • 2 En verser une tasse (10 cuillères à soupe) dans un récipient. Y incorporer le contenu du sachet et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  • 3 Ajouter 75 g de sucre au reste du lait, et amener à ébullition.
  • 4 Retirer du feu et y verser, tout en remuant, le mélange de lait et de poudre.
  • 5 Laisser bouillir une minute tout en remuant.

Spéculoos croquant

  • 1 Faire fondre le chocolat blanc au four micro-ondes.
  • 2 Mélanger le chocolat toutes les 20 secondes, pour éviter qu'il ne brûle.
  • 3 Une fois le chocolat fondu, y verser les morceaux de spéculoos.

Finition

  • 1 Sur du papier de cuisson, dessiner des cercles de diverses dimensions, petits et grands.
  • 2 Dans les cercles, verser des boulettes en étoile avec une cuillère.
  • 3 Mettre les croquants au réfrigérateur.
  • 4 Fouetter le pudding vanille (on peut y ajouter un sachet de gélatine Impérial).
  • 5 Coller les différentes parties ensemble.
  • 6 En procédant du plus petit au plus grand.
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