
Préparation du pudding à la vanille:
- 1 Prendre les 750 ml de lait.
- 2 En verser une tasse (10 cuillères à soupe) dans un récipient. Y incorporer le contenu du sachet et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
- 3 Ajouter 75 g de sucre au reste du lait, et amener à ébullition.
- 4 Retirer du feu et y verser, tout en remuant, le mélange de lait et de poudre.
- 5 Laisser bouillir une minute tout en remuant.
Spéculoos croquant
- 1 Faire fondre le chocolat blanc au four micro-ondes.
- 2 Mélanger le chocolat toutes les 20 secondes, pour éviter qu'il ne brûle.
- 3 Une fois le chocolat fondu, y verser les morceaux de spéculoos.
Finition
- 1 Sur du papier de cuisson, dessiner des cercles de diverses dimensions, petits et grands.
- 2 Dans les cercles, verser des boulettes en étoile avec une cuillère.
- 3 Mettre les croquants au réfrigérateur.
- 4 Fouetter le pudding vanille (on peut y ajouter un sachet de gélatine Impérial).
- 5 Coller les différentes parties ensemble.
- 6 En procédant du plus petit au plus grand.
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