Chocolade broodpuddingcake
Chocolade broodpuddingcake
  • 1

    Préchauffez le four à 170 °C

  • 2

    Coupez le pain grossièrement en morceaux et versez-les dans un bol.

  • 3

    Cassez les œufs et ajoutez-les au pain. Ajoutez le sucre, le zeste d’orange et l’extrait de vanille.

  • 4

    Versez le lait dans une casserole et dissolvez-y le pudding en poudre. Faites chauffer le mélange et faites-y fondre le chocolat.

  • 5

    Ajoutez le mélange à base de chocolat au pain, mélangez tous les ingrédients et versez le tout dans un moule graissé et fariné.

  • 6

    Placez le moule au four pendant 60 minutes. Retirez-le du four, laissez refroidir puis retirez votre cake du moule. Saupoudrez votre cake de sucre glace juste avant de le servir.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial