Twister
Twister
  • 1

    Préchauffer le four à 200 °C et couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  • 2

    Verser le contenu d’un sachet dans 400 ml de lait froid.

  • 3

    Incorporer la poudre dans le lait avec un mixeur pendant 2 minutes.

  • 4

    Étaler la pâte feuilletée et l’enduire de quelques cuillers à soupe de pudding à la vanille.

  • 5

    Enrouler la feuille de pâte avec le pudding dans le sens de la longueur. Avec un couteau, diviser la pâte feuilletée enroulée en deux dans le sens de la longueur. Faire tourner les deux moitiés l’une autour de l’autre pour former une belle torsade.

  • 6

    Graisser les torsades avec un peu d’œuf battu et enfourner à mi-hauteur pendant 25 minutes.

  • 7

    Laisser refroidir et garnir de Crunchy pudding speculoos.

Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial