Vanille citrus pudding met ananas08
Vanille citrus pudding met ananas08
  • 1 Réservez une tasse de lait et versez le reste dans un poêlon.
  • 2 Portez à ébullition avec le sucre et la citronnelle finement ciselée.
  • 3 Entre-temps, dissolvez le pudding en poudre dans la tasse de lait.
  • 4 Lorsque le lait bout, retirez-le du feu et passez-le au tamis pour recueillir les morceaux de citronnelle.
  • 5 Incorporez-y le pudding en poudre dissout. (Vous obtiendrez un pudding chaud et épais).
  • 6 Répartissez dans de petits récipients ou verrines et laissez refroidir au réfrigérateur.

Pour la finition

  • 1 Découpez l'ananas en dés et mélangez avec la mélisse finement ciselée.
  • 2 Déposez l'ananas sur le pudding.
Retour à l'aperçu

Produits de Imperial