
Pour la pâte à tarte
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1
Dans le robot de cuisine ou à la main, mélangez la farine, la Maïzena, le sucre et le sel.
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2
Faites chauffer le lait dans une casserole et dissolvez-y la levure.
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3
Incorporez-y le mélange de farine à la spatule.
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4
Cassez l'œuf et incorporez-le au mélange.
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5
Terminez en ajoutant le beurre mou, afin d'obtenir une pâte.
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6
Laissez reposer la pâte 10 minutes sous un linge humide.
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7
Préchauffez le four à 170°C.
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8
Aplatissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
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9
Prenez un moule (24 cm de diamètre, crénelé).
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10
Beurrez-le et déposez-y la pâte. Le beurre empêchera la pâte de coller au moule. La pâte doit déborder du moule.
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11
Enfournez à 170°C pendant 15 minutes.
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12
Sortez le fond de tarte après 15 minutes et laissez refroidir.
Pour le pudding
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1
Mélangez le contenu du sachet de pudding à la vanille avec le lait et la crème.
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2
Faites chauffer ce mélange et ajoutez-y la gélatine.
Pour la finition
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1
Versez le pudding sur le fond de tarte refroidi.
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2
Laissez refroidir le pudding dans le moule.
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3
Dès que le pudding est froid, vous pouvez démouler la tarte.
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4
Garnissez de rosettes de crème fouettée et de noix.