
Pour le cake
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1
Préchauffez le four à 175°C.
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2
Graissez les moules démontables avec un peu d’huile d’olive et mettre du papier sulfurisé dans chaque moule. Bien presser le papier sulfurisé sur les bords.
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3
Versez les dés de beurre dans le bol du robot de cuisine et mélangez.
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4
Ajoutez le sucre, l’extrait de vanille, le sel et le colorant, et mélangez au fouet jusqu’à obtention d'un mélange homogène.
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5
Ajoutez maintenant les œufs. Ajoutez-les un par un, en mélangeant, jusqu’à ce que tous les œufs aient été ajoutés.
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6
Ajoutez la farine et le cacao en poudre, et mélangez.
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7
Ajoutez le petit-lait très lentement au mélange, tout en mixant.
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8
Dans un saladier, mélangez le bicarbonate de soude et le vinaigre de cidre, et laissez mousser. Incorporez délicatement ce mélange à la pâte.
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9
Répartissez la pâte dans les deux moules et enfourner 40 à 45 minutes.
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10
Sortez du four et laisser refroidir. Démoulez le cake et le poser sur une grille pour le laisser encore refroidir.
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11
Découpez les deux cakes refroidis horizontalement.
Finition
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1
Fouettez la crème fraîche avec le sucre. Étalez une couche de crème fraîche sur chaque couche de cake. Terminez avec une belle rosette sur la tarte.
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2
Garnissez de framboises et de copeaux de chocolat. Saupoudrez de sucre en poudre.