
Pour le cake
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1
Préchauffer le four à 175°C.
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2
Graisser les moules démontables avec un peu d’huile d’olive et mettre du papier sulfurisé dans chaque moule. Bien presser le papier sulfurisé sur les bords.
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3
Verser les dés de beurre dans le bol du robot de cuisine et mélanger.
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4
Ajouter le sucre, l’extrait de vanille, le sel et le colorant, et mélanger au fouet jusqu’à obtention d'un mélange homogène.
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5
Ajouter maintenant les œufs. Les ajouter un par un, en mélangeant, jusqu’à ce que tous les œufs aient été ajoutés.
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6
Ajouter la farine et le cacao en poudre, et mélanger.
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7
Ajouter le petit-lait très lentement au mélange, tout en mixant.
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8
Dans un saladier, mélanger le bicarbonate de soude et le vinaigre de cidre, et laisser mousser. Incorporer délicatement ce mélange à la pâte.
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9
Répartir la pâte dans les deux moules et enfourner 40 à 45 minutes.
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10
Sortir du four et laisser refroidir. Démouler le cake et le poser sur une grille pour le laisser encore refroidir.
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11
Découper les deux cakes refroidis horizontalement.
Finition
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1
Fouetter la crème fraîche avec le sucre. Étaler une couche de crème fraîche sur chaque couche de cake. Terminer avec une belle rosette sur la tarte.
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2
Garnir de framboises et de copeaux de chocolat. Saupoudrer de sucre en poudre.