Roulade met pudding copy
Roulade met pudding copy

Préparation du biscuit :

  • 1

    Fouettez les œufs avec le sucre, pour obtenir un mélange très mousseux. Vous devez obtenir un appareil blanc épais dans lequel se marquent les mouvements du fouet.

  • 2

    Mélangez la farine avec le sachet pudding powder et tamisez le tout petit à petit sur l'appareil à base d'œufs. Mélangez le tout délicatement, en faisant tourner le fouet, jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée.

  • 3

    Déposez un papier de cuisine sur une plaque de cuisson et versez la pâte dessus en une couche de 2 cm d’épaisseur (adaptez donc la taille de votre plaque de cuisson).

  • 4

    Faites cuire le biscuit au four préchauffé à 180°C pendant +/- 7 à 10 minutes et déposez le biscuit sur une serviette humide ou sur une feuille de papier aluminium.

Préparation du pudding:

  • 1

    Prélevez une tasse de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition. Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé. Laissez cuire une minute tout en remuant. Laissez refroidir le pudding.

  • 2

    Enduisez généreusement le biscuit de pudding et enroulez-le. Emballez votre rouleau dans le linge ou le papier aluminium, et laissez reposer le tout 5 minutes environ.

  • 3

    Roulez votre roulé dans le nappage au chocolat ou réalisez des rayures sur le roulé.

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