Zandgebakjes met appel05
Zandgebakjes met appel05

Préparation du pudding à la vanille:

  • 1 Prendre les 750 ml de lait.
  • 2 En verser une tasse (10 cuillères à soupe) dans un récipient. Y incorporer le contenu du sachet et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  • 3 Ajouter 75 g de sucre au reste du lait, et amener à ébullition.
  • 4 Retirer du feu et y verser, tout en remuant, le mélange de lait et de poudre.
  • 5 Laisser bouillir une minute tout en remuant.

Préparation des sablés:

  • 1

    Graisser une plaque de cuisson.

  • 2 Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
  • 3 Aplatir la pâte au rouleau à pâtisserie, jusqu'à une épaisseur d'un centimètre.
  • 4 Y découper des ronds de ± 6 cm.
  • 5 Déposer les ronds sur la plaque de cuisson.
  • 6 Enfourner ± 15 min. à 200° C.
  • 7 Laisser les biscuits refroidir et les couper en deux.

Préparation de la farce:

  • 1 Faire cuire les tranches de pomme avec le sucre cristallisé, la cannelle et le jus de citron.
  • 2 Ajouter de l'eau, amener à ébullition et laisser cuire à découvert 5-10 min. jusqu'à ce que les pommes soient cuites.
  • 3 Mélanger la crème fouettée avec le pudding vanilla.

Finition:

  • 1 Déposer la moitié inférieure sur une assiette
  • 2 Déposer un quart des morceaux de pomme sur les fonds de biscuit.
  • 3 Verser la crème sur les pommes puis déposer l'autre moitié du biscuit sur le tout.
  • 4 Garnir de sucre impalpable.
Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial