Gevulde sandwiches10
Gevulde sandwiches10

Préparation du pudding :

  • 1

    Prélevez 1 tasse de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

  • 2

    Ajoutez le sucre au reste du lait et portez à ébullition.

  • 3

    Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé.

  • 4

    Laissez cuire une minute tout en remuant.

  • 5

    Laissez le tout refroidir et gardez 350 g de pudding pour la garniture

Préparation des sandwichs :

  • 1

    Préparez une pâte en mélangeant tous les ingrédients et en pétrissant bien.

  • 2

    Couvrez et laissez reposer 30 minutes.

  • 3

    Pesez des portions d'environ 40 g par boule.

  • 4

    Faites-en des boules et laissez reposer 10 minutes sur une plaque de cuisson.

  • 5

    Couvrez avec une serviette humide.

Finition

  • 1

    Mélangez le pudding froid fouetté avec le spéculoos concassé.

  • 2

    Faites un trou dans les boules et remplissez-le de la préparation.

  • 3

    Badigeonnez les côtés d'œuf.

  • 4

    Faites cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé à 200°C.

Partager sur:
Retour à l'aperçu