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1
- Préchauffez le four à 180 °C et couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
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2
- Versez l’eau, le beurre et le sel dans une casserole et portez à ébullition à feu doux. Lorsque le beurre est fondu, incorporez la farine Imperial à la préparation à base d’eau. Baissez le feu et mélangez bien jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
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3
- Incorporez les œufs un par un en veillant à ce que chaque œuf soit suffisamment absorbé avant d’ajouter le suivant. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte solide et laissez refroidir.
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4
- Versez la pâte dans une poche munie d’une douille d’environ 2 cm. Confectionnez des petits choux sur la plaque de cuisson. Veillez à les espacer suffisamment car ils vont encore gonfler quelque peu. Égalisez éventuellement la partie supérieure des petits choux avec le doigt mouillé.
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5
- Enfournez pendant 25 minutes. Éteignez le four et laissez reposer les petits choux pendant 10 minutes au four avec la porte entrouverte. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
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6
- Préparez le pudding à la vanille Imperial pour la farce. Prenez 750 ml de lait et 75 g de sucre et préparez-le comme indiqué sur l'emballage. Versez le pudding dans une poche munie d’une douille ronde et étroite. Réalisez une petite entaille à la base de chaque chou et fourrez-les de pudding.
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7
- Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez 100 ml de crème et mélangez jusqu’à l’obtention d’une sauce au chocolat brillante. Nappez les petits choux de sauce au chocolat juste avant de servir.