Dikke Speculaas02
Dikke Speculaas02
  • 1 Mélanger le beurre et le sucre au mixeur.
  • 2 Ajouter le lait, le sel, l'œuf et le miel, et continuer à remuer.
  • 3 Tamiser la farine, la poudre d'amande, la cannelle et le carbonate de sodium sur le mélange de beurre et de sucre, fouetter pour obtenir une pâte légère.
  • 4 Laisser la pâte reposer une nuit au réfrigérateur.
  • 5 Préchauffer le four à 175° C - 200° C.
  • 6 Pour obtenir des spéculoos de Hasselt carrés, étaler la pâte selon un carré de l'épaisseur souhaitée (1 à 5 cm) et la diviser en 32 portions. Pour un spéculoos rond, répartir la pâte en 32 portions sans l'étaler. Faire des boules avec les portions et les aplatir à l'épaisseur souhaitée.
  • 7 Déposer la pâte sur une plaque de cuisson beurrée et enfourner 20 à 30 minutes.
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