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Préparation

  • 1

    Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme et la mettre de côté.

  • 2

    Battez les jaunes d'œufs avec le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

  • 3

    Ajoutez le mascarpone au mélange de jaunes d'œufs et bien mélanger.

  • 4

    Battez les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement au mélange de mascarpone.

  • 5

    Ajoutez la crème fouettée et mélangez délicatement jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Pour le tiramisu

  • 1

    Trempez brièvement les biscuits spéculoos dans le café refroidi (et l'amaretto, le cas échéant).

  • 2

    Déposez une couche de spéculoos trempés au fond d'un plat.

  • 3

    Couvrez d'une couche de crème de mascarpone.

  • 4

    Répétez ces couches jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de crème au mascarpone.

Finition

  • 1

    Terminez avec notre nappage au caramel Imperial.

  • 2

    Placez le tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 4 heures (de préférence toute la nuit) pour qu'il se raffermisse.

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