Speelse pudding met crumble18
Speelse pudding met crumble18
  • 1

    Prélevez 1 tasse des 500 ml de lait. Mélangez-y le contenu du sachet de pudding powder, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

  • 2

    Ajoutez le sucre au reste des 500 ml de lait et portez à ebullition.

  • 3

    Retirez du feu et, sans cesser de mélanger, ajoutez le pudding délayé.

  • 4

    Laissez cuire une minute tout en remuant.

  • 5

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 6

    Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le spéculoos concassé et les noix.

  • 7

    Faites cuire 10 minutes au four et laissez refroidir.

  • 8

    Utilisez le crumble comme fond dans les moules et laissez le tout durcir au congélateur.

  • 9

    Démoulez pour terminer avec du nappage au chocolat ou au caramel Imperial.

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial