Mango passiemousse taart26
Mango passiemousse taart26
  • 1

    Verser le lait dans un saladier et ajouter la poudre pour la mousse mangue-passion.

  • 2

    Bien mélanger le tout au mixer électrique pendant 5 minutes.

  • 3

    Émietter les spéculoos et les mélanger avec le beurre fondu. Bien mélanger le tout.

  • 4

    Graisser un moule à fond amovible.

  • 5

    Verser le mélange de spéculoos dans le moule et le presser avec le dos d’une cuillère.

  • 6

    Verser la mousse passion-mangue sur le mélange de spéculoos et lisser avec le dos d’une cuillère.

  • 7

    Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures au moins.

  • 8

    Garnir la tarte avec la pulpe d’un demi-fruit de la passion. Déposer l’autre moitié pour décorer la tarte.

  • 9

    Garnir de dés de mangue, de feuilles de menthe, de pépins de grenade et de physalis. Bon appétit !

Partager sur:
Retour à l'aperçu

Produits de l'Imperial