Chocoladetaart
Chocoladetaart

Pour le cake:

  • 1

    Préchauffez le four à 170°C.

  • 2

    Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange clair.

  • 3

    Faites fondre le beurre et ajoutez-y le mélange d'œuf et de sucre, à l'aide d'un fouet.

  • 4

    Ajoutez, à l'aide d'une spatule, le cacao en poudre, puis les morceaux de chocolat.

  • 5

    Beurrez un moule démontable de 21 cm de diamètre et d'au moins 5 cm de haut.

  • 6

    Versez la pâte dans le moule beurré, jusqu'à ce qu'il soit rempli à moitié.

  • 7

    Enfournez pendant 50 minutes à 170°C.

  • 8

    Après 50 minutes, piquez dans le cake avec une aiguille. Si elle ressort sèche, il est prêt. Si la pâte colle à l'aiguille, laissez le cake cuire encore un peu. Cela dépend en effet d'un four à l'autre.

  • 9

    Lorsque le cake est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir avant de démouler.

Pour la finition:

  • 1

    Creuser un trou au centre du cake (avec un moule ou un anneau de dressage).

  • 2

    Remplissez-le de bonbons et de nappage à la fraise.

  • 3

    Refermez-le avec le morceau évidé.

  • 4

    Garnissez le dessus de bonbons.

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